لقد حللت السائل المنوي والبروستاتا وكانت النتيجه Enterococcus Species Moderate growth وقال الطبيب عندي احتقان بروستاتا هل هنالك خطر علما زواجي بعد شهر ارجو المشوره عافاكم الله

icon 20 يونيو 2015
لقد حللت السائل المنوي والبروستاتا وكانت النتيجه Enterococcus Species Moderate growth وقال الطبيب عندي احتقان بروستاتا هل هنالك خطر علما زواجي بعد شهر ارجو المشوره عافاكم الله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لابد من تناول العلاج المضاد وحسب نتيجة الزرع قبل الزواج.. وان تزوجت ولايزال لديك التهاب فاستخدم الواقي الذكري حتی لاتحدث عدوی