لدية تكيسات بالكلي و اخبره الطبيب بان الكلي لديه تعمل بنسبة فقط ما الن

icon 30 مارس 2016
والدي لدية تكيسات بالكلي و أخبره الطبيب بأن الكلي لديه تعمل بنسبة %30 فقط.ما النظام الغدائي المناسب في حالته.أرجوكم أفيدوني..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
في مثل هذه الحاله...( على الاغلب ان يتطور المر للفشل الكلوي )وبالتالي عليه ان يحافظ على بقايا وظائف الكلى بالتقليل من اجهادها بالبروتينات ( مثلا ) وعدم التعرض للجفاف ومعالجة الالتهابات ان وجدت ....وهكذا