لدي نتفاخ في العنق يوجد فيه جسم غريب صلب ادا لمسته ينزلق ولا كن لا يالم الا ادا ضغط عليه بقوة وادا عبست انفاسي بقوة يكبر الانتفاخ اريد ان اعرف ماهادا هل ورم ام شيئ طبيعي بالعل

icon 22 أغسطس 2017
لدي نتفاخ في العنق يوجد فيه جسم غريب صلب ادا لمسته ينزلق ولا كن لا يالم الا ادا ضغط عليه بقوة وادا عبست انفاسي بقوة يكبر الانتفاخ اريد ان اعرف ماهادا هل ورم ام شيئ طبيعي بالعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذا ليس طبيعي راجع اختصاصي الجراحه العامه