الم في القضيب العضو الذكري

icon 9 يونيو 2022
وجدت ان يوجد حبل داخل منطقة الانتفاخ وكان الانتفاخ مائل الى لون الوردي وحين امسك الشي الذي شبه الحبل يؤلم فقط عند مكان الانتفاخ بعد ان زال ويحين يكون قضيبي منتصبا اضغط مكان الم يؤلم ولكن تحت حيث مثل حبل لا يؤلم كان الانتفاخ قبل ثلاث ايام

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لازم فحص من قبل اختصاصي...غالبا هناك التهاب وريد خثري لوريد ظهر القضيب