لدي مشكلة عندما أرتدي سروال جينز أو حتى البدلة الرسمية ألحظ بروز قضيبي للأمام رغم أنني غير منتصب ويكون في اتجاه السرة ما سبب ذلك؟ وكيف أتخلص من هذا المشكل الذي يزعجني كثيرا

icon 7 فبراير 2018
لدي مشكلة عندما أرتدي سروال جينز أو حتى البدلة الرسمية ألحظ بروز قضيبي للأمام رغم أنني غير منتصب ويكون في اتجاه السرة ما سبب ذلك؟ وكيف أتخلص من هذا المشكل الذي يزعجني كثيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يمكنك التخلص من ذلك باختيار البنطلون المناسب