لدي مشكل سيلان المذي عند التحدث مع الاناث وخاصة صديقة عزيزة احترمها كث

icon 19 فبراير 2013
السلام عليكم لدي مشكل سيلان المذي عند التحدث مع الاناث وخاصة صديقة عزيزة احترمها كثيرا فما هو الحل للتخلص من هذه الخالة مع العلم ان عمري 18 سنة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لاجابتك عن هذا السؤال يجب ان اعرف المزيد عنك ؟ هل تمارس العادة السرية ؟ هل تشاهد صور وافلام اباحية ؟ هل خروج المذي هو بعد ممارسة العادة السرية وكم من الوقت بعد العادة هل هناك حرقة في البول اجبني بوضوح وبتفاصيل عن كل ذلك
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لاجابتك عن هذا السؤال يجب ان اعرف المزيد عنك ؟ هل تمارس العادة السرية ؟ هل تشاهد صور وافلام اباحية ؟ هل خروج المذي هو بعد ممارسة العادة السرية وكم من الوقت بعد العادة هل هناك حرقة في البول اجبني بوضوح وبتفاصيل عن كل ذلك