انا سيدة ٣٣ اعاني من الدوالي خاصة في منطقة الافخاذ التي اصبحت بكثرة بع

icon 18 أغسطس 2016
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته انا سيدة ابلغ من العمر٣٣ سنة اعاني من الدوالي خاصة في منطقة الافخاذ التي اصبحت بكثرة بعد انجابي لطفلتي اصبحت قدماي مشوهة اريد حلا لهذا المشك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
حاليا ومع تقدم وتطور العلاجات وطرقها المتععده....فان الامر ليس بتلك الصعوبه كما بالسابق اذ انه يوجد ادويه لههذه الغايه كما توجد طريقة بالليزر بالاضافه للطريقه التقليديه القديمه ( العمليه الجراحيه ) وهذا كله يعتمد على حجم الدوالي.... راجعي اختصاصي جراحة الاورده الدمويه