لدي قطع في جلد القضيب يخرج منه قطع سوداء صغيرة ذهبت للطبيب واخبرني انه غدد اللون للجلد وان بقائها مفتوحة لا يؤثر وهذ اكثر من اربع سنوات وما زالت القطع السوداء تخرج ما الحل؟

icon 8 سبتمبر 2015
لدي قطع في جلد القضيب يخرج منه قطع سوداء صغيرة ذهبت للطبيب واخبرني انه غدد اللون للجلد وان بقائها مفتوحة لا يؤثر وهذ اكثر من اربع سنوات وما زالت القطع السوداء تخرج ما الحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يمان التل
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
راجع مختص للفحص السريري. طبيب مسالك متمكن أو جلديه