ما هو سبب وجود انتفاخ صغير شبيهة بالخراج جوار فتحة الشرج وعكس جهة القضيب ويخرج منها احيانا صديد واحيانا دم وبعض الاحيان تتهيج وتنتفخ وتؤلم عند الجلوس حتى يخرج منها الصديد ثم بعده يزل الدم. اعاني منها من اكثر من شهر. انا شب عمري ٣٥ عام متزوج. فما هو السبب والتشخيص والعلاج مشكورين.

icon 16 نوفمبر 2010
ما هو سبب وجود انتفاخ صغير شبيهة بالخراج جوار فتحة الشرج وعكس جهة القضيب ويخرج منها احيانا صديد واحيانا دم وبعض الاحيان تتهيج وتنتفخ وتؤلم عند الجلوس حتى يخرج منها الصديد ثم بعده يزل الدم. اعاني منها من اكثر من شهر. انا شب عمري ٣٥ عام متزوج. فما هو السبب والتشخيص والعلاج مشكورين.

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هو خراج جانب الشرج، عليك مراجعة اختصاصي جراحة عامة، لفتحه وإعطاء المضادات الحيوية المناسبة.