لدي دوالي خصية هل يوجد حل ليمنع زيادتها من غير الجراحة مع العلم ان ٢٧

icon 27 يونيو 2015
لدي دوالي خصية هل يوجد حل ليمنع زيادتها من غير الجراحة مع العلم ان عمري ٢٧ سنة و لست متزوجا و هل ما يشاع ان العادة السرية تساعد في جريان الدم في الخصيتين وهذا يساعد في الشفاء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ما يشاع عن العاده غير صحيح بتاتا الحل الامثل لازالة دوالي الخصيه هو احدى الطرق الجراحيه