كيس دهني في اسفل الظهر اتحول الي خراج كبير الحجم

icon 11 مايو 2022
لدي خراج اسفل الظهر تم تشخيصة بانه كبير الحجم ولا اريد تدخل جراحي لانه فتح من تلقاء نفسه اخدت اوجمنتين 1000 مرتين باليوم والفنترن واكتيول مرهم لمدة اسبوعين خرج صديد ولكن مازال يوجد كتله محجرة صغيرة هل يمكنني تكرار جرعة المضاد الحيوي مرة اخري بعد اسبوعين مثلا من الوقت ؟ وماهي الجرعة الثانية؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ماهر محمود معاد
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لازم كشف طبيب جراحة عامةيمكنك تكرار المضاد لكن بدون فتح وتنظيف لن يفيد اي مضاد بالعكس ممكن تتعود عليه الجراثيم وتصير اقوى
الدكتور بيتر سمير جورجي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تحتاجين طبيب جراحه
الدكتور احمد عبدالرحمن محمد
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ضروري من الذهاب للطبيب لفحص الخراج وعمل اللازم