الم في البروستات وخروج مذي

icon 9 مارس 2021
لدي الأم في البروستات وخروج مذي بعد التبول وعند شرب الماء بكميات صغيرة اذهب الى دورة المياه بكثرة هل تركي لاستمنا٣شهور يختفي الاحتقان

إجابات الأطباء على السؤال

اخي - العزيز - يبدو ان هناك احتقان في البروستات والتهابات في المسالك البولية - قد تحتاج الي عمل فحص ومزرعة للبول او للسائل المنوي نتمني لك السلامة.

د. عبدالقوي الغابري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم

اخي - العزيز - يبدو ان هناك احتقان في البروستات والتهابات في المسالك البولية - قد تحتاج الي عمل فحص ومزرعة للبول او للسائل المنوي نتمني لك السلامة.