تقطير البول بعد عملية التبول

icon 5 أكتوبر 2021
السلام عليكم، لاحظت مؤخرا أنه وبعد عملية التبول اكرمكم الله احس بخروج قطرات بول عند اي حركة بالمختصر انه تبقى كمية بول صغيرة داخل مجرى البول

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد سليمان عثمان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ينصح باخذ مضاد حيوي ليفوفلوكساسين ٧٥٠ مجم مره يوميا وتامسولين كابسول مره يوميا

تعليقات الزائرين

عقيل كريم عقيل كريم

السلام عليكم انا لاعب كمال اجسام وعندي الكلى اليمنى اصغر من الحجم الطبيعي ، وتكون قريبه من الحوض بقليل من الولاده سبحان الله ، هل يأثر عليه كوني لاعب كمال اجسام؟

icon 6 أكتوبر 2021