كيف اقوم بتسليك قسطرة البول اريد حل سريع الى ان يعرض المريض على الطبيب وشكرا

icon 26 أغسطس 2016
كيف اقوم بتسليك قسطرة البول اريد حل سريع الى ان يعرض المريض على الطبيب وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
على المريض ان يشرب سوائل بكثره للمحافظه على عمل القسطره بطريقه انسيابيه

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اختي مريضه سرطان الدكتور امر بقسطرة بوليه ركبتها من 15يوم واليوم ظهر بها شوائب بيضاء ماذا تعني وهل هي خطر

icon 25 نوفمبر 2021