كنت جالسن ومعي كوب من القهوه وسقط من يدي وانسكبا على حجري وقومت فغسلت ملابسي بسرعه هل في هذي الحاله خطور مع العلم اني سمعت ان تعرض الجهاز التنسلي للحرارة تسبب العقوم ؟

icon 10 نوفمبر 2015
كنت جالسن ومعي كوب من القهوه وسقط من يدي وانسكبا على حجري وقومت فغسلت ملابسي بسرعه هل في هذي الحاله خطور مع العلم اني سمعت ان تعرض الجهاز التنسلي للحرارة تسبب العقوم ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا يوجد اي مشكلة، لا داعي للقلق. التعرض المزمن للحرارة قد يؤثر على الانجاب و ليس حادثة بسيطة كهذه.