التهاب بروستاتا وارتفاع نسبة PSA

icon 23 يونيو 2022
كنت أعاني من الم أثناء التبول فقمت بعمل تحليل بول وقمت بعمل فحص بالموجات الفوق صوتيه .. وأخيرا قمت بعمل تحليل PSA سؤالي .. هل ارتفاع نسبة ال PSA يعني الاصابة بالسرطان ؟؟ حاليا اقوم بأخذ دواء للبروستاتا علي مدار الاربع ايام الماضية وهناك تحسن كبير في الالام المصاحبة للتبول وقوة دفع البول

الملفات المرفقة:

WhatsApp Image 2022-06-23 at 12.08.50 PM Untitled

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
احيانا التهاب بروستات يمكن أن يرفع PSAوبعد تحسن الاعراض يتراجع