جرحت مجرى البول اثناء الحكه

icon 28 يونيو 2021
كنت اعاني من التهاب البول والحكه في منطقه مجرى البول بين الحين والاخر .. وحككت بقوه قبل ٣ ايام وجرحت مجرى البول واصبح ينزل مع البول دم وايضاً على لباسي الداخلي ، في الاول كان يحرقني والان لاشعر به ولكن الدم اراه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد عبدالرحمن محمد
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
طهري المكان بيبتادين وقومي بغسله بعدها واشربي كميات كبيرة من المياة والسوائل لو الدم ينزل بكثرة بدون تحكم فالأفضل استشارة المختص في عيادة بلدكم للكشف الظاهري