قمت باجراء عمليه ناسولر عصعصى مفتوحه و لكنها اخذت وقت كبير جدا و لم تغلق بعد فهذه الفتره هى سنه و نص و لم تقفل ......ذهبت الى دكتور اخر و قال لى من الضرورى ان اعمل العمليه مره اخرى و سوف يقوم بعملها مقفوله.....هل يوجد خطر فى ذاك؟؟؟

icon 9 يوليو 2012
قمت باجراء عمليه ناسولر عصعصى مفتوحه و لكنها اخذت وقت كبير جدا و لم تغلق بعد فهذه الفتره هى سنه و نص و لم تقفل ......ذهبت الى دكتور اخر و قال لى من الضرورى ان اعمل العمليه مره اخرى و سوف يقوم بعملها مقفوله.....هل يوجد خطر فى ذاك؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا خطر طالما ان الذي عاينك هو جراح حيث انه عاين عن كثب ما تعاني منه