في كليتي اليمنى واليسرى توجد حصى اليمنى ملم في اعلى الكلى حسب الاشعة و

icon 11 يوليو 2017
في كليتي اليمنى واليسرى توجد حصى. اليمنى 8ملم في اعلى الكلى حسب الأشعة والسونار ويؤلمني كثيرا جدا خلال ثلاثة اشهر اشعرت بها وعمري 33سنة واﻵن أستعمل علاج الفوار باسم يوريلايت يو

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ان وجدت حصوه فان الحل الأمثل هو ازالتها بأية طريقه الفوار لا يزيل الالم