في عمره يعاني من التبول اثناء الليل احيانا وهو يرفض زيارة الطبيب ولا ن

icon 10 يونيو 2017
اخي في عمره 21 سنة يعاني من التبول اثناء الليل احيانا وهو يرفض زيارة الطبيب ولا نعلم السبب وكيفية التعامل مع الوضع ارجو منكم الاجابة في اقرب وقت ممكن لانه امر يقلقنا كثيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
زيارة الطبيب ضروريه عليه ان يراجع اختصاصي المسالك البوليه العلاج موجود وسهل