في بعض الاحيان عندما امارس الرياضة لمدة ثلاثة ساعات او ساعتان ونصف بعد

icon 25 يونيو 2015
السلام عليكم .. في بعض الاحيان عندما أمارس الرياضة لمدة ثلاثة ساعات او ساعتان ونصف بعد الانتهاء من الرياضة واذهب لأتبول اجد أني أبول دم لقد تكرر هذا معي عدة مرات .. أفيدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذه الحالة معروفة لدی بعض الشباب ممن يمارسون الرياضة اسمهاjogging haematuria .ليس فيها خطر لكن لابد من التحري بدقة لواسطة السونار