التبول المتكرر والم اسفل الظهر

icon 11 أغسطس 2019
في الليل اتبول بشكل متكرر لا اسطيع حبس البول لمدة 20 دقيقة والام اسفل الظهر بشكل دائم رغم زيارة مجموعة الاطباء دون جدوى وشرب الدواء اعاني لمدة أربع سنوات اتمنى جوابا نن ف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد اسماعيل مرسى شريف
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بعض الناس يعانى من زياده فى فرط افراز البول مساءا وبعضهم يعانى من مشاكل فقرات اسفل الظهر ..ويجب التوجه لطبيب جراحة الاعصاب والعمود الفقرى للتاكد من عدم وجود مشاكل بالظهر ..كما انه يمكن عمل قياس للمثانه لبيان وجود مرض مثانه عصبيه ام لا