التبول اللا ارادي المتقطع منذ الصغر

icon 15 يوليو 2022
اعاني من التبول اللا ارادي منذ الصغر ليس دائم بل متقطع بمعني أنه ممكن يكون طوال الشهر ويقطع يوم او يومين دون تبول لا ارادي ، اريد ان اتخلص من هذا الداء دون الذهاب للطبيب اتمني أن تفيدني دون الذهاب للطبيب.

إجابات الأطباء على السؤال

عندما يتجاوز الإنسان سن البلوغ ويبقى لديه مشكلة التبول الليلي في الفراش البعض يسميه التبول اللاإرادي فهنا لدينا إذن مشكلة مشكلة حقيقية قد تؤثر على نفسية المريض ذكر كان أو أنثى نحنا دائماً في عنا كل ما كبر الواحد ففرصته إنه يطيب * الزمن بحلا فرصته إنه يطيب أكتر هون لازم نستقصي ونعرف السبب بدنا نشوف صورة لا الجهاز البولي نتطمن فيها إنه ما عنا شوك مشقوق سباينا بيفيدا هذا تشوه بالضهر بدي أعرف إذا في إمساك بدي أعرف إذا في إلتهابات بالمجاري البولية بدي أعرف إذا مافي تضيقات ولا تشوهات فأنا بدي * فحص بول وراسب صورة بسيطة للجهاز البولي كي يو بي (صورة أشعة للكلى والحالبين والمثانة) بدي تصويير سونار للجهاز البولي قبل ما نقرر العلاج

طاقم الطبي

عندما يتجاوز الإنسان سن البلوغ ويبقى لديه مشكلة التبول الليلي في الفراش البعض يسميه التبول اللاإرادي فهنا لدينا إذن مشكلة مشكلة حقيقية قد تؤثر على نفسية المريض ذكر كان أو أنثى نحنا دائماً في عنا كل ما كبر الواحد ففرصته إنه يطيب * الزمن بحلا فرصته إنه يطيب أكتر هون لازم نستقصي ونعرف السبب بدنا نشوف صورة لا الجهاز البولي نتطمن فيها إنه ما عنا شوك مشقوق سباينا بيفيدا هذا تشوه بالضهر بدي أعرف إذا في إمساك بدي أعرف إذا في إلتهابات بالمجاري البولية بدي أعرف إذا مافي تضيقات ولا تشوهات فأنا بدي * فحص بول وراسب صورة بسيطة للجهاز البولي كي يو بي (صورة أشعة للكلى والحالبين والمثانة) بدي تصويير سونار للجهاز البولي قبل ما نقرر العلاج