فحصت مزرعت مني وبول للخصيتين وطلعت النتائج سليمه ولكن لازت اشعر بحراره في الخصيه اليمنى فهل هناك تفحوصات اخرى ؟

icon 23 يناير 2018
فحصت مزرعت مني وبول للخصيتين وطلعت النتائج سليمه ولكن لازت اشعر بحراره في الخصيه اليمنى فهل هناك تفحوصات اخرى ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذه اهم الفحوصات بامكانك عمل صورة التراساوند للخصيتين للتاكد من عدم وجود دوالي مثلا