اجريت اليوم فحص سريري لدوالي الخصية واتضح انها ليس دوالي مع ان الخصيه اليسرى اكبر من اليمين وقال لي الدكتور لايوجد عروق ولا انابيب وقال اني سليم هل اجري فحص سائل منوي او اكتفي

icon 18 مارس 2015
اجريت اليوم فحص سريري لدوالي الخصية واتضح انها ليس دوالي مع ان الخصيه اليسرى اكبر من اليمين وقال لي الدكتور لايوجد عروق ولا انابيب وقال اني سليم هل اجري فحص سائل منوي او اكتفي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور معتز عاشور
تحاليل مخبرية
بالامكان عمل تحليل سائل منوي فان كانت النتيجة ايجابية وكل شيء ضمن المعايير الطبية فلا داعي للقلق