عندي نقص عدد الحيونات المنويه عملت جميع الفحوصات كل اشي تمام الاشعة وا

icon 14 يونيو 2015
عندي نقص عدد الحيونات المنويه 2.500 عملت جميع الفحوصات كل اشي تمام الأشعة والفحوصات الهرمونية كل اشي تمام الوزن ٨٧اطوا١٦٧ ارجاء إفادتي للعلم عمري ٢٤ التوجد مشاكل جنسيه طبيعي ك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هنالك.حالات يكون فيها قلة انتاج النطف مجهول السبب.. في هذه الحالة ينصح بتقنية اطفال الانابيب لغرض الانجاب.. دمت بخير وعافية