يوجد عداد الحيونات المنويه مليون عملت جميع الاشعه والفحوصات الهرمونية

icon 20 يونيو 2015
يوجد عداد الحيونات المنويه 2.5 مليون عملت جميع الاشعه والفحوصات الهرمونية كل اشي تمام للعلم الخياه الزوجية طبيعية كيف يمكنني زياده عدد الحيونات المنويه وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
في بعض الحالات نقوم باعطاء علاج هرموني تحفيزي بالبیكنيل والبركونال.. مع مقويات تحتوي علی فيتامينات مضادة للاكسدة.. وفي حالات اخری يصار الی التلقيح الصناعي اختصارا للوقت والمال