عندي خصيه غير موجوده في الكيس مرتفعه ماذا افعل وان في خوف من الذهاب للدكتور اخاف احد يدري وما اقدر اتزوج

icon 11 أبريل 2017
عندي خصيه غير موجوده في الكيس مرتفعه ماذا افعل وان في خوف من الذهاب للدكتور اخاف احد يدري وما اقدر اتزوج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا يمكن عمل اي شيء سوى مراجعة اختصاصي المسالك البوليه ومعرفة الخطوه المستقبليه الأطباء لا يغشون أية اسرار شخصيه