عندي خصية ضامره بسبب الالتواء واخرى سليمه عملت تحليل للسائل المنوي واالنتيجه ان كل شيء طبيعي السوال ( هل هذه النتيجه تتغير واصبح عقيما بعد فتره ؟) اخر تحليل قبل ٣ اشهر

icon 18 يناير 2016
عندي خصية ضامره بسبب الالتواء واخرى سليمه عملت تحليل للسائل المنوي واالنتيجه ان كل شيء طبيعي السوال ( هل هذه النتيجه تتغير واصبح عقيما بعد فتره ؟) اخر تحليل قبل ٣ اشهر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لماذا ستتغير ؟ تفاءلوا بالخير تجدوه . اذا عندك خصية واحدة سليمة فهي كافية باذن الله . فحافظ عليها .