تفاوت بالنتيجه الفحص للسائل المنوي بين طبيعي وقلة الحركة

icon 12 يناير 2021
عملت فحص سائل منوي قبل ثلاثه اشهر وكانت النتيجه طبيعي ثم قمت باعادته بعد ثلاثه اشهر وكانت النتيجه قل بالحركه والعدد هل في تفسير لهذه المشكله علما بان الفحص في نفس المختبر

إجابات الأطباء على السؤال

د. عبدالقوي الغابري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي العزيز -فحص السائل المنوي يتغير من فنرة الي اخري حسب حالتك الصحية وحتي النفسية فالمرض والارهاق والاجهاد ينعكس علي عدد وحركة بل وتشوهات الحيوانات المنوية وحتي فترة الانقطاع عن الجنس - نتمني لك السلامة.