عندي حرقان في البول وتقطع وارتخاء في نزول البول ، عملت تحاليل ظهر عندي درجتان جراحة ودرجة واحدة من الرمل الناعم ، ماهو علاجي ؟

icon 5 يناير 2016
عندي حرقان في البول وتقطع وارتخاء في نزول البول ، عملت تحاليل ظهر عندي درجتان جراحة ودرجة واحدة من الرمل الناعم ، ماهو علاجي ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبداللة الشيخ
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
أولا يجب الإكثار من تناول السوائل وبالخصوص المياه العذبه تجنب السخونه عمل تحليل عام للبول و وظائف الكلي