وجود الم في منطقة العانه

icon 19 ديسمبر 2022
السلام عليكم عندي الم في منطقة العانه في الجهه اليمنى ولا يوجد فيها انتفاخ مع العلم اني قمت بإجراء عمليه فتق اربي في نفس المنطقه من 15 سنه الالم يكون خفيف على تناوبات ليس باستمرار وغالبا يحدث بعد الجماع واحيانا بدونه

إجابات الأطباء على السؤال

الأستاذ الدكتور محمد جلال الشيخ
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اولا بجب العرض علي استشاري جراحه عامه للاطمئنان علي العمليه حتي بعد مرور عده اعوام ايضا بجب عمل تحليل ومزرعه بول لاستبعاد وجود التهابات بالبول