عندي ألم في الخصيه اليسرى ليس قوي له سنتين تقريبا عند لمس مكان معين فى هذه الخصية أحس زى مايكون كان فيح جرح داخلى فى المكان ودة بحسه خلال لمسه فقط خير كدة لا أشعر بألام

icon 27 نوفمبر 2015
عندي ألم في الخصيه اليسرى ليس قوي له سنتين تقريبا عند لمس مكان معين فى هذه الخصية أحس زى مايكون كان فيح جرح داخلى فى المكان ودة بحسه خلال لمسه فقط خير كدة لا أشعر بألام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
صعب التشخيص بدون فحص . تحتاج فحص اكلينيكي وفحص بالموجات الصوتية . وقد تكون المسألة التهاب مزمن في البربخ .