عندي الم في الجانب الايمن من المثانة عند مفصل الفخد الطبيب عمل لي اشعة تلفزيونية وقالي عندك احتقان في البروستات واعطاني prostar ثلاث مرات في اليوم والصيدلي يقول مرة في اليوم

icon 29 أبريل 2017
عندي الم في الجانب الايمن من المثانة عند مفصل الفخد الطبيب عمل لي اشعة تلفزيونية وقالي عندك احتقان في البروستات واعطاني prostar ثلاث مرات في اليوم والصيدلي يقول مرة في اليوم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
العلاج بالفعل مره يوميا ...... ان استمر الالم فيمكنك مراجعة طبيب اخر للتاكد

تعليقات الزائرين

افين محمد رشيد افين محمد رشيد

سلام عليكم وجع في مثانه جانب الأيمن صارلي ٣ ايام هاي حاله وجع حيل وامساك عصيب

icon 17 أبريل 2024