عندي التهاب في البول واخذت تحاميل لرحم ومانفع وبعدين اخذت مضاد ومانفع

icon 13 نوفمبر 2015
السلام عندي التهاب في البول واخذت تحاميل لرحم ومانفع وبعدين اخذت مضاد ومانفع واذا جلست الصباح مااقدر اوقف من الالم الا يجيني في الخواصر ماسبب ومالعلاج وماذا تقدم لي نصيحه؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب عمل تحاليل مخبريه تتضمن فحص البول وزراعته بالاضافه لعمل صورة التراساوند للكليتين والمثانه
الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب عمل مزرعة في مختبر جيد للبول واخذ المضاد المناسب لفترة طويلة . وعمل اشعة صوتية للمثانة والكلى لاستبعاد اسباب رجوع الالتهاب . إذا متزوجة ربما نفحص الزوج ونعالجه في نفس الوقت غذا عنده التهاب . طبعا بالاضافىة الى الاكثار من شرب الماء وتجنب الامساك . وعلاج اي مشاكل في الجهاز البولي من حصوات وغيرها . مع دعواتي بالشفاء.