عندي التعاب مسالك بولية واستعملت دواء فيورلين لمدة اسبوع مرتين في اليوم ومن جديد عاد الوجع وطلبو نني اكمل الدواء مرة واحدة في اليوم هل هذا الدواء امن على الجنين نعاية للشهر 6

icon 8 فبراير 2016
عندي التعاب مسالك بولية واستعملت دواء فيورلين لمدة اسبوع مرتين في اليوم ومن جديد عاد الوجع وطلبو نني اكمل الدواء مرة واحدة في اليوم هل هذا الدواء امن على الجنين نعاية للشهر 6

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لم يتم تحديد مدى امان استعمال الدواء في فترة الحمل......لكن بنهاية الشهر السادس تكون اعضاء الجنين قد تكونت بالكامل.....فلا خطر مباشر على الجنين......اسالي طبيبك المعالج مباشره