اعاني من الم في الخصية ودهبت الى الطبيب واعطاني مضاد حيوي نوع كوتريم قوي واستعملته 4 ايام والمدة 15 يوم لاستعماله ولازلت احس بالالم هل تناول الدواء يخلف الاما ام لاوشكرا

icon 18 مايو 2012
اعاني من الم في الخصية ودهبت الى الطبيب واعطاني مضاد حيوي نوع كوتريم قوي واستعملته 4 ايام والمدة 15 يوم لاستعماله ولازلت احس بالالم هل تناول الدواء يخلف الاما ام لاوشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا بد ان الطبيب قد قام بفحص الخصيتين يدويا قبل اعطاء العلاج؟ على كل الاحوال فانني انصحك ان استمر الوضع ان تعمل صورة التراساوند للخصيتين للتاكد