سوؤال حول الحمل و الرجال

icon 4 أغسطس 2019
عندي ازيد، من عام زواج ولكن لا وجود للحمل عند زوجتي مع العلم انني لم اذب للطبيب بعد هل هناك حلول لتساعدني في تكثيف الحيوانات المنوية و حدوث الحمل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد اسماعيل مرسى شريف
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
من الافضل زيارة الطبيب المختص وعمل كشف سريرى للخصيتين وكذلك عمل تحليل سائل منوى...فاذا كان كلىشيئ طبيعى فلا داعى للقلقةمن جهتك...وتقوم ايضا زوجتك بمراجعة اختصاصى النساء والولادة