عندي ابنتي ذات الستة سنوات تعاني من سلس البول والتغوط اللاارادي حيث ان

icon 3 يونيو 2016
السلام عليكم . عندي ابنتي ذات الستة سنوات تعاني من سلس البول والتغوط اللاارادي حيث ان هذه الحالة مستمرة ولم تقل او تتغير بتغير الظروف وبالعكس هي تتفاقم يوم بعد يوم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
سلس البول من الممكن فهمه..لكن التغوط اللاارادي يحتاج الى تحاليل مخبريه وصور اشعاعيه للتاكد من سلامة الجهاز العصبي لديها