ابنتي بالغة تعاني من تبول لا ارادي اثناء النوم ليلا

icon 6 يناير 2021
ابنتي ١٥ عاما تعاني من تبول لا ارادي اثناء النوم ليلا كانت قد توقفت هذه المشكلة منذ ٣سنوات وعادت من شهر

إجابات الأطباء على السؤال

د. عبدالقوي الغابري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي العزيز - تاكد من عدم وجود تشوهات خلقية بعمل اشعهة للظهر وكذا الحوض - وتاكد من فحص البول والسكر - وقد تحتاج الي ريجيم قوي في الرياضة لتقوية عضلات الحوض والبطن وكذلك ريجيم في الحياة اليومية لتنظيم فترات دخول دورة المياة نهارا وليلا. نتمني لكم السلامة