عندى انحناء فى راس القضيب للاسفل وفتحت التبول اسفل الراس من صغرى وانا عمرى ٣٣هل لى عمليه جراحيه ونسبة النجاح ولكم وافر الشكر

icon 18 ديسمبر 2015
عندى انحناء فى راس القضيب للاسفل وفتحت التبول اسفل الراس من صغرى وانا عمرى ٣٣هل لى عمليه جراحيه ونسبة النجاح ولكم وافر الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
طبعا هناك عملية لك تصحح الانحناء . نسبة النجاح علية في يد الخبير مثل الدكتور عبد الواهاب القصبي في القاهرة .