انا عندى عاما لدى انحناء فى القضيب ناحيه اليمين وماهى درجه الانحناء ال

icon 1 فبراير 2016
انا شاب عندى 20عاما لدى انحناء فى القضيب ناحيه اليمين وماهى درجه الانحناء التى تحتاج الى تدخل جراحى وكيفيه حساب هذه الدرجه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بما ان الانحناء بسيط....وبما انه لا يعيق الانتصاب والايلاج.....فبالتالي لا داعي لعمل اي شيء

تعليقات الزائرين

علي عبد الرحمن علي عبد الرحمن

عمري 17 عاما والعضو الذكري فيه انحناء قليلا الى جهة اليمين انحناء القضيب بالكامل وليس انحناء جزئي وليس لدي اي مشاكل في الانتصاب

icon 24 فبراير 2021