انا عندى غير متزوج اعانى من الم عند الانتصاب ما بين الخصيتين وفتحه الش

icon 6 مارس 2016
انا عندى 24 سنه غير متزوج أعانى من ألم عند الانتصاب ما بين الخصيتين وفتحه الشرج كما أعانى أيضا من ميلان العضو الذكرى جهه اليسار ما تشخيص حالتى وهل ميلان العضو سبب فى الم اسفل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي الكريم قد يكون الالم لديك سببه هو تقوس القضيب على الجهة اليسرى لذلك يجب مراجعة الاخصائي من اجل فحصك لطمئنتك او قد تكون بحاجة لاجراءات اخرى مع التوفيق
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ميلان العضو الذكري لا يعني اي شيء وهو ليس بحاله مرضيه ان لم يكن عندك تاريخ جنسي سابق...فمن المحتمل ان يكون الامر عاديا... اما ان كنت تشكو من اي امور اخرى فعليك ان تعمل تحليل مخبري وزراعه للبول كبداية