عندها الم عند نهاية التبول والآن عندها الم مستوى الكليتين وباليسرى ال

icon 20 يونيو 2015
أختي عندها ألم عند نهاية التبول والآن عندها ألم مستوى الكليتين وباليسرى أكثر. الدكتور أعطاها مضاد للإتهابات.ضعييف لانها شاكة تكون حامل.ذهب ألم التبول ولكن بقي ألم الكلية.لماذا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
أولا يجب الـتأكد من وجود الحمل بعمل أختبار بالدم.وأيضا عمل تحليل للبول ومزرعة للتأكد من وجود التهاب وأختيار المضاد الحيوى المناسب . كما يجب عمل أشعة موجات فوق صوتية على البطن والحوض للأطمئنان على الكليتين ومعرفة مدة الحمل بالرحم (اذا كان هناك حمل) . فاذا ثبت الحمل والألتهاب يمكن تناول (أموكسيسيللين+كلافيولونيك أسيد )1 جم /12 ساعة كمضاد حيوى مناسب. مع قرص باراسيتامول 500 ملج فقط عند وجود الألم .
الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لابد من عمل سونار للكليتين والمثانة