زوجتي تشعر بحرقة في البول والم في اسفل البطن يمتد الى اخر الظهر وعندما تتبول اكرمكم الله تشعر بالالم في المثانة وتشعر انها مازالت تريد التبول ولكن لايوجد بول مع العلم بأنها قبل حوالي اسبوعين كنا خارج المملكة واصيبت بالالم مبرحة في الكلى وكأنه مغص كلوي واستمر ليوم واحد وذهب الالم لوحده بدون مراجعة الطبيب ولا اخذت اي دواء لذلك الالم فماهو تشخصيكم المبدئي لوضعها وبماذا تنصحونا احسن الله اليكم

icon 1 سبتمبر 2013
زوجتي تشعر بحرقة في البول والم في اسفل البطن يمتد الى اخر الظهر وعندما تتبول اكرمكم الله تشعر بالالم في المثانة وتشعر انها مازالت تريد التبول ولكن لايوجد بول مع العلم بأنها قبل حوالي اسبوعين كنا خارج المملكة واصيبت بالالم مبرحة في الكلى وكأنه مغص كلوي واستمر ليوم واحد وذهب الالم لوحده بدون مراجعة الطبيب ولا اخذت اي دواء لذلك الالم فماهو تشخصيكم المبدئي لوضعها وبماذا تنصحونا احسن الله اليكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تشخيصي الاولي هو وجود حصوه صغيره او املاح كبيره في احدى اسفل الحوالب.... انصح بعمل تحليل للدم والبول وعمل صورة التراساوند للكليتين والاهم من هذا كله هو زيادة شرب السوائل وخاصة الماء خلال هذه الفتره.....
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب مراجعة الطبيب ربما تعاني من التهاب في البول لذا يجب عمل فحص للبول مراجعة الطبيب للتأكد من التشخيص وذلك لأخذ علاج مناسب