عندما اشرب كمية مياه يعني تقريبا ليتر يصبح لدي تكرار للبول حتى انني كل

icon 21 يونيو 2015
السلام عليكم .. عندما أشرب كمية مياه يعني تقريبا 1 ليتر يصبح لدي تكرار للبول حتى أنني كل خمس دقائق أتبول . هل عندي مشكلة أم الامر طبيعي لكنه مزعج .. هل هناك علاج .. عمري 29

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تناول الماء علی فترات وليس دفعة واحدة بهذه الكمية.. لاشيء مرضي ان شاء الله