عند ممارسه العاده السريه او الذه بشهوه يخرج بول من دون اراده عند الانتصاب وعند مشاهده الافلام المباحه يحصل تقطر بول من دون تحكم

icon 21 فبراير 2017
عند ممارسه العاده السريه او الذه بشهوه يخرج بول من دون اراده عند الانتصاب وعند مشاهده الافلام المباحه يحصل تقطر بول من دون تحكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الذي يخرج ليس بول .......بل افرازات طبيعية نتيجة الإثارة الجنسيه