بعد عمل الفحص السريري البروستاتا أصبح الانتصاب ضعيف والم في الشرج وعدم الرغبه الجنسيه و أثناء المداعبه يحدث انتصاب بصعوبه وعندما أوقف يروح الانتصاب بثواني وعمري 24 فقط

icon 28 يناير 2016
بعد عمل الفحص السريري البروستاتا أصبح الانتصاب ضعيف والم في الشرج وعدم الرغبه الجنسيه و أثناء المداعبه يحدث انتصاب بصعوبه وعندما أوقف يروح الانتصاب بثواني وعمري 24 فقط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي الكريم على الارجح العامل نفسي بحسب العمر الا اذا كنت تعاني من امراض يجب مراجعة اخصائي لتقيمك وعلاجك مع التوفيق