آلام بالجانب الايسر من الكلي

icon 9 يوليو 2022
عند الانتهاء من التبرز اجد صعوبة في الوقوف من جراء الام في الجهة اليسرى من الكلي.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد عماد السيد الفقي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب التمييز بين الالام الكلى والالام الاخرى في منطقة الجانب قد تكون تعاني من مشاكل القولون والمرتبطه اكثر بعملية التبرز او بعض أنواع الطعام او لوجود امساك لفترات طويلة .. يرجئ عمل موجات صوتية بطن وحوض للتمييز مصدر الالم اذا گان كلوي او من القولون وخلافه

ما بعرف إذا البراز عند قاسي إذا عندك إمساك طالما قضية الألم إلها علاقة بالتبرز فهو ليس من الكلى وإنما مشكلتك بالقولون يا عم فإنت لازم دائماً تشرب سوائل دائماً ما يكون عندك إمساك ولا تأجل التبرز عندك فقضيتك ليست فيها الكلى لا تقلق على الكلى وإذا كتير إنت خايف لازم تعمل إيكو للكلى

طاقم الطبي

ما بعرف إذا البراز عند قاسي إذا عندك إمساك طالما قضية الألم إلها علاقة بالتبرز فهو ليس من الكلى وإنما مشكلتك بالقولون يا عم فإنت لازم دائماً تشرب سوائل دائماً ما يكون عندك إمساك ولا تأجل التبرز عندك فقضيتك ليست فيها الكلى لا تقلق على الكلى وإذا كتير إنت خايف لازم تعمل إيكو للكلى