التهاب البروستاتا المزمن

icon 24 ديسمبر 2021
اعاني من الم في ضهري والم اثناء التبول واثناء الاخراج كذلك اقوم من النوم لقضاء الحاجه كثير مع الم شديد في المثانه وكذلك الم في الجنب الايمن والايسر وكذلك الم اثناء القذف واصبحت اعاني من الم جديد في بطني مع الالم الشديد في المثانه اثناء الجلوس

إجابات الأطباء على السؤال

د. عبدالقوي الغابري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تحتاج الي عمل أشعة تلفزيونية للتأكد من حجم البروستات وهل يبقي بول في المثانة بعد التبول وفحص للبروستات والبول ووظائف الكلي نتمني لكم السلامة.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

عندي الم شديد اعلي الجانب الايمن من البطن عملت اشعه مقطعيه وضحت انا حوض الكلي متسع بعيب خلقي هل هذا الاتساع هو المسؤل عن الألم وهل دعامة الحالب توسعه

icon 4 يناير 2022